mardi 16 octobre 2012

omelette Beaucerone

 Préparation : 10 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients : ( 4 personnes)

- 6 oeufs
- 400g d'aiguillettes de poulet
- 200g de lardons fumés
- 4 pommes de terre
-  1 oignon
- 40g beurre 
- sel poivre
Préparation : 

  1. Faire cuire les pommes de terre a la vapeur, épluchez les avant et coupez les en morceaux.
  2. Dans une poêle faire fondre 30 g de beurre et faite revenir les pommes de terre, l'oignon émincé et les lardons, jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés.
  3. Battre les œufs en omelette et ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, sel et poivre.
  4. Enfin  faire fondre le reste du beurre et cuire l'omelette, ajouter le mélange lardon pommes de terre oignons. Une fois cuite servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire