mardi 16 octobre 2012

BABYCOOK : Boeuf épinards

 Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Pour 2 petits pots d'environ 110g.

Ingrédients : 
 - 90g de pommes de terre
 - 20 g de bœuf
 - 110g  d'épinards
  - 1 cuillère à café de crème fraiche.
Préparation : 
   1. Peler et couper en petits dés les légumes et le boeuf .
   2. Mettre de l'eau au niveau 3. Cuire à la vapeur. 
   3. Conserver la moitié du jus de cuisson et ajouter la crème fraiche.
   4. Mixer et répartir dans des petits pots.



A partir de 9 mois : Si vous voulez laisser des morceaux fondants a votre enfant, mixer 10-15 secondes et retirer 1 à 2 cuillères a soupe de la préparation et réserver. 
Vous l'ajouterez au moment de servir à la préparation.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire