Pour : 24 gauffres
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min environ pour 2 gauffres
Ingrédients :
- 125 g de beurre
- 250g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 300 g de farine
- 50 cl de lait
- 1/2 verre d'eau
- 1 pincée de sel
- sucre glace
Préparation :
Préparation :
- Séparer le blancs des jaunes.
- Travailler les jaunes avec le sucre puis incorporer la farine. Délayer ce mélange avec le lait et 1/2 verre d'eau .
- Battre les blancs en neige avec le sel et le sucre vanillé et l'incorporer à la préparation précédente.
- Ajouter le beurre fondu. Mélanger.
- Graissez le gaufrier, et les faire cuire environ 5 min ( enfin cela dépend du gaufrier).
- Au moment de servir saupoudrer de sucre glace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire