mardi 15 janvier 2013

colin pané à la ciboulette

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients : 
 - 4 pavés de colin
 - 300g de carottes émincées
 - 1 noix de beurre 
 - 4 c à s de ciboulette
 -20 cl de vin blanc
 - 1 c à s de paprika
 - 2 c à s de fécule dans 10 cl de crème
 - sel et poivre huile
 
 
Préparation : 
   1. Dans une cocotte, disperser les carottes émincé et verser par dessus le vin blanc et un peu d'huile. Fermer et cuire 4 min.
   2. Rouler les pavés dans la ciboulette, saupoudrer les avec le paprika. Ouvrir et poser les pavés sur le lit de carottes. Saler et poivrer, porter a ébullition et fermer, faire cuire 6 min.
   3. Ouvrir et ajouter le mélange fécule/crème et le beurre en remuant.
   4. Servir avec du riz
  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire