jeudi 18 octobre 2012

Semoule au lait

 Préparation : 10 min
Cuisson: 10 min
Ingrédients : ( 6 personnes)

-1 litre de lait
- environ 200g de semoule  ( fine ou moyenne) De préférence la fine.
- 100 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de tapioca si c'est trop liquide
Pour aromatiser vos petits pots
- Chocolat, caramel, raisin ...
 
Préparation : 
 
  1. Faire bouillir le lait, ajouter le sucre et la semoule. 
  2. Mélanger pendant 3-4 minutes. Puis hors du feu laisser épaissir. Si trop liquide vous pouvez ajouter le tapioca
  3. Mettre les raisins ou caramel ou chocolat ou ce que vous préférer pour aromatiser et répartir la semoule dans des pots.
  4. laisser refroidir, et mettre au frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire