mardi 16 octobre 2012

BABYCOOK : Poulet aux 2 légumes verts

Pour 2 petits pots d'environ 110g.

Ingrédients : 
 - 30g de petits pois
 - 20 g de poulet
 - 50g de haricot vert
 -50g de carotte
 - beurre et persil.

Préparation : 
   1. Peler et couper en petits dés les légumes et le poulet.
   2. Mettre de l'eau au niveau 2. Cuire à la vapeur. 
   3. Conserver la moitié du jus de cuisson et ajouter le beurre et le persil.
   4. Mixer et répartir dans des petits pots.




A partir de 9 mois : Si vous voulez laisser des morceaux fondants a votre enfant, mixer 10-15 secondes et retirer 1 à 2 cuillères a soupe de la préparation et réserver. 
Vous l'ajouterez au moment de servir à la préparation.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire