mardi 16 octobre 2012

BABYCOOK : Boeuf-carotte pour bébé

Pour 2 petits pots d'environ 90g.

Ingrédients : 
 - 1 soupçon de cumin
 - 20 g de boeuf
 - 100g de carotte
 - 2 rondelles d'oignons
 - 1 cuillère à café d'huile d'olive.

Préparation : 
   1. Peler et couper en petits dés les légumes et le boeuf.
   2. Mettre de l'eau au niveau 2. Cuire à la vapeur. 
   3. Conserver la moitié du jus de cuisson et ajouter l'huile d'olive et le cumin.
   4. Mixer et répartir dans des petits pots.



NB : on peut remplacer le boeuf par du porc.   Le cumin peut ne pas être accepter par bébé. 


A partir de 9 mois : Si vous voulez laisser des morceaux fondants a votre enfant, mixer 10-15 secondes et retirer 1 à 2 cuillères a soupe de la préparation et réserver. 
Vous l'ajouterez au moment de servir à la préparation. 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire