mardi 29 janvier 2013

Tarte Tatin Pomme Carambar

Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients : 
 - 1 rouleau de pâte feuilletée
 - 6 belles pommes golden
 - 1 noix de beurre + 1 pincée de sel
 - 8 Carambar
 
Préparation : 
  1. Préchauffer le four à 180°C.  Épluchez et épépinez les pommes. 
  2. Coupez les en cubes et les faire revenir dans une poêle avec le beurre à feu un peu vif, et les Carambar   coupés en petits morceaux.
  3.  Remuez doucement et lorsque les Carambar sont complètement fondus, disposez dans le moule à tarte. 
  4.  Disposer la pâte feuilleté par dessus.
  5.  Enfournez 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laissez légèrement tiédir et démoulez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire