mercredi 9 janvier 2013

BABYCOOK : Jambon à la purée de potiron

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients : 
 - 20 g de jambon blanc
 - 200g de potiron 
 - 5g de beurre
 -Crème fraiche

Préparation : 
   1. Peler et couper en petits dés les légumes et le jambon.
   2. Mettre de l'eau au niveau 2. Cuire à la vapeur.
   3. Ajouter le beurre et le jus de cuisson.
   4. Mixer  ( si la préparation est trop compact ajouter la crème fraiche) et répartir dans des petits pots.
  
A partir de 9 mois : Si vous voulez laisser des morceaux fondants a votre enfant, mixer 10-15 secondes et retirer 1 à 2 cuillères a soupe de la préparation et réserver. 
Vous l'ajouterez au moment de servir à la préparation.   


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire