Préparation : 10 min
Cuisson: 15 min
Ingrédients : ( 4 personnes)
- 16 tranches de pain de mie
- 1 mozzarella
- 1 tomate
- 4 tranches de jambon blanc ou 8 tranches de jambon de parme
- gruyère
- basilic
- huile d'olive
- 1 mozzarella
- 1 tomate
- 4 tranches de jambon blanc ou 8 tranches de jambon de parme
- gruyère
- basilic
- huile d'olive
Préparation :
- Prenez les tranches de pain de mie. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive
- Sur une des tranches, posez 2 rondelles de tomate, 2 rondelles de mozzarella, 1/2 tranche de jambon, du basilic et enfin un peu de gruyère.
- Recouvrez avec l'autre tranche de pain de mie. Parsemez le dessus avec un peu de gruyère râpé.
- Enfournez 15 min à four chaud (210°C/th 7), jusqu'à ce que ce soit bien doré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire