vendredi 14 décembre 2012

BABYCOOK : Riz Haricot verts et Boeuf

Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients : 
 - 15 g de riz
 - 20g de boeuf
 - 130 g haricots vert
- Huile d'olive


Préparation : 
   1. Peler et couper en petits dés les légumes et la viande.
   2. Mettre de l'eau au niveau 3. Cuire à la vapeur.
   3. Ajouter l'huile d'olive et de l'eau de cuisson si besoin. 
                        Ajouter le riz avant de mixer si votre enfant ne mange pas encore de morceaux!! 
                         Sinon ajouter le riz BIEN CUIT après avoir mixer
   4.  Mixer et répartir dans des petits pots.


A partir de 9 mois : Si vous voulez laisser des morceaux fondants a votre enfant, mixer 10-15 secondes et retirer 1 à 2 cuillères a soupe de la préparation et réserver. 
Vous l'ajouterez au moment de servir à la préparation.  

2 commentaires: