Préparation : 15 min
Cuisson: 70 min
Ingrédients : ( 2 personnes)
- 2 cuisses de canard
-75 g de miel
- 5 cl de vin blanc
- 1 gousse(s) d' ail
- 2 c. à café de de coriandre en grain
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- 5 cl de vin blanc
- 1 gousse(s) d' ail
- 2 c. à café de de coriandre en grain
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Enlever la peau du canard, placer le dans un plat et enfourner pour 15 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger le miel avec le vin blanc, les graines de coriandres écrasées et la gousse d'ail écrasée puis assaisonner avec le sel et le poivre.
- Au bout des 15 minutes de cuisson du canard, sortir le plat du four et arroser les cuisses avec le mélange au miel.
- Enfourner pour 45 minutes et arroser de temps en temps les cuisses avec le jus de cuisson.
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