vendredi 14 décembre 2012

Cuisse de canard au miel et à la coriandre

  Préparation : 15 min
Cuisson: 70 min


Ingrédients : ( 2 personnes)
- 2 cuisses de canard 
 -75 g de miel
- 5 cl de vin blanc
- 1 gousse(s) d' ail
 - 2 c. à café de de coriandre en grain  
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre


Préparation : 



  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2.  Enlever la peau du canard, placer le dans un plat et enfourner pour 15 minutes.
  3.  Pendant ce temps, mélanger le miel avec le vin blanc, les graines de coriandres écrasées et la gousse d'ail écrasée puis assaisonner avec le sel et le poivre.
  4.  Au bout des 15 minutes de cuisson du canard, sortir le plat du four et arroser les cuisses avec le mélange au miel.
  5.  Enfourner pour 45 minutes et arroser de temps en temps les cuisses avec le jus de cuisson.


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