mardi 13 novembre 2012

gratin de cabillaud aux pommes de terre

 Préparation : 10 min
Cuisson: 45 min
Ingrédients : ( 4 personnes)

- 600g de pommes de terre
- 400 g de filet de cabillaud
- 25cl de crème fraiche
- 50g de fromage râpé
- 1/2 L de fumet de poisson
- 40g de beurre
- sel, poivre 
 
Préparation : 

  1. Éplucher les pomme de terre et les faire cuire  pendant 25-30 min dans l'eau salée. Égoutter les, et les couper en rondelles.
  2. Faire pocher le cabillaud dans le fumet de poisson pendant 10 min. Égoutter le.
  3. Préchauffer le four th 7 ( 210°C). Beurrer un plat à gratin.
  4. Étaler une couche de pomme de terre, une de poisson et recouvrir de pomme de terre. Arroser de crème fraiche et parsemer de fromage râpé et de noisette de beurre.
  5. Mettre au four 15 min puis gratiner 5 min sous le grill.

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