jeudi 8 novembre 2012

Tarte à la courge

                                                                                                                                    Préparation : 20 min
                                                                                                                                          Cuisson : 30 min

Ingrédients :
- 1  Pâte feuilletée
- 1 courge ou potimarron  

 - 2 œufs
- 25 cl de crème
- 100g de lardons fumés
- Sel, poivre



Préparation :
  1. Préchauffer le four à 200°C ( th 7).
  2. Placer la pâte dans un moule.
  3. Réduire en purée la courge. la réserver.
  4.  Dans un récipient, battre les blancs d'oeuf en neige. Dans un autre récipient battre les jaunes avec la crème et ajouter les blancs.
  5. Faire revenir les lardons sans matière grasse dans une poele.
  6. Mettre les lardons sur la pâte feuilleté, ajouter la préparation.
  7. Mettre au four 35 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire