Préparation : 20 min
Cuisson: 35 min
Ingrédients : ( pour 4 personnes)
- 150g de lentilles
- 4 pavés de saumon avec la peau
- 1 boites de tomates pelées
-1 échalote émincé très finement
- persil, thym laurier
- sel poivre
- 2 cuillère à soupe d' Huile d'olive
Préparation :
- Rincer les lentilles, les faire cuire à la cocotte minute dans de l'eau NON SALÉE ou dans un casserole d'eau bouillante NON SALÉE. Avec les herbes (thym laurier ) et le poivre. Une fois cuite, elles doivent être fondantes, les égoutter.
- Dans la cocotte ajouter les tomates pelées, les lentilles, l'échalote ajouter l'huile d'olive. Laisser mijoter 5 min.
- Dans une poêle faire cuire le saumon côté peau avec un peu d'huile. une fois cuit citronné le saumon.
- Au dernier moment ajouter le persil dans les lentilles, mélanger et servir le tout chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire