Préparation : 20 min
Cuisson: 45 min
Ingrédients : ( 4 personnes)
- 20 tranches moyennes de chorizo
- 200g de riz long
- 250g de dés de jambon
- 12 crevettes roses
- 2 poivrons rouges
- 1 branche de celeri
-1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 60 cl de bouillon de volaille
- 1/2 cuillère à café de piment de cayenne
- 10 goutte de tabasco
- 2 feuilles de laurier
- huile d'olive
- sel
Préparation :
- Éplucher l'oignon, émincer le.
- Laver le céleri, émincer le.
- Laver le poivron et couper les en dés après avoir supprimer les graines et peaux blanches.
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et ajouter les légumes. Laisser suer pendant 5 min.
- Ajouter le jambon et le chorizo et faire cuire à feu doux pendant 5 min.
- Pelez les tomates. Versez le bouillon chaud, ajouter les tomates, le riz, le piment, le tabasco et le laurier.
- Saler légèrement, mélanger bien et laisser mijoter 30 min sur feu doux.
- Décortiquer les crevettes et les ajouter dans la sauteuse. laisser mijoter encore 5 min.
- Servir chaud.
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