vendredi 5 octobre 2012

BABYCOOK : Purée carotte pomme de terre et courgette

 Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Pour  4 petits pots d'environ 50g.

Ingrédients : 
 - 80g de pommes de terre
 - 50 g de courgette
  - 70g de carotte
 - 1 cuillère à café d'huile d'olive.

Préparation : 
   1. Peler et couper en petits dés les légumes.
   2. Mettre de l'eau au niveau 3. Cuire à la vapeur. 
   3. Ajouter l'huile d'olive.
   4. Mixer et répartir dans des petits pots.


A partir de 9 mois : Si vous voulez laisser des morceaux fondants a votre enfant, mixer 10-15 secondes et retirer 1 à 2 cuillères a soupe de la préparation et réserver. 
Vous l'ajouterez au moment de servir à la préparation.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire