vendredi 5 octobre 2012

BABYCOOK : Escalope de dinde et haricot vert

 Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Pour 2 petits pots d'environ 100g.

Ingrédients : 
 - 115g de pommes de terre
 - 15 g de dinde
 - 50g  de haricot vert
 - 20g de carotte.

Préparation : 
   1. Peler et couper en petits dés les légumes et la dinde.
   2. Mettre de l'eau au niveau 3. Cuire à la vapeur. 
   3. Conserver la moitié du jus de cuisson.
   4. Mixer et répartir dans des petits pots.



A partir de 9 mois : Si vous voulez laisser des morceaux fondants a votre enfant, mixer 10-15 secondes et retirer 1 à 2 cuillères a soupe de la préparation et réserver. 
Vous l'ajouterez au moment de servir à la préparation.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire