vendredi 5 octobre 2012

BABYCOOK : Saumon aux petits légumes

 Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Pour 2 petits pots d'environ 100g.

Ingrédients : 
 - 30g de pommes de terre
 - 10 g de saumon
 - 1/4 de courgette
 -1/2 carotte
 - 1 cuillère à soupe de crème fraiche.

Préparation : 
   1. Peler et couper en petits dés les légumes et le saumon.
   2. Mettre de l'eau au niveau 3. Cuire à la vapeur. 
   3. Conserver la moitié du jus de cuisson et ajouter la crème.
   4. Mixer et répartir dans des petits pots.



A partir de 9 mois : Si vous voulez laisser des morceaux fondants a votre enfant, mixer 10-15 secondes et retirer 1 à 2 cuillères a soupe de la préparation et réserver. 
Vous l'ajouterez au moment de servir à la préparation.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire