jeudi 4 octobre 2012

Nouilles chinoise au poulet et légumes

 Préparation : 10 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients : ( 2 personnes)

- 1 sachet de nouilles instantanées arôme poulet ( de préférence)
- 400g d'aiguillettes de poulet
- 200g de poêlée asiatique de légumes ( surgelé)
- Huile d'olive
-  2-3 cuillères a café de sauce soja
- Épices chinoises

Préparation : 

  1. Faire cuire les nouilles instantanées comme indiqué sur le sachet..
  2. Dans un wok faites revenir le poulet dans un peu d'huile d'olive, une fois le poulet doré, ajoutez de la sauce soja. faites revenir 5 min.
  3. Puis  ajoutez la poêlée asiatique. Attendre 10-15 min qu'elle cuise.
  4. Enfin ajoutez les nouilles, et les épices chinoises. Mélangez. et c'est prêt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire