vendredi 5 octobre 2012

BABYCOOK : Colin et sa purée de carotte

 Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Pour 2 petits pots d'environ 100g.

Ingrédients : 
 - 1 pommes de terre
 - 10 g de colin
  -1 carotte
 - 5 g de beurre.

Préparation : 
   1. Peler et couper en petits dés les légumes et le colin.
   2. Mettre de l'eau au niveau 3. Cuire à la vapeur. 
   3. Si besoin ajouter la moitié du jus de cuisson jusqu’à la consistance voulu puis ajouter le beurre.
   4. Mixer et répartir dans des petits pots.



A partir de 9 mois : Si vous voulez laisser des morceaux fondants a votre enfant, mixer 10-15 secondes et retirer 1 à 2 cuillères a soupe de la préparation et réserver. 
Vous l'ajouterez au moment de servir à la préparation.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire