vendredi 5 octobre 2012

BABYCOOK : veau et sa purée de haricot vert

 Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Pour 1 petit pot d'environ 80g.

Ingrédients : 
 - 1 pommes de terre
 - 10 g de veau
 - 60g de haricot vert
 -1 carotte
 - 1 cuillère à café d'huile d'olive.

Préparation : 
   1. Peler et couper en petits dés les légumes et le veau.
   2. Mettre de l'eau au niveau 2. Cuire à la vapeur. 
   3. Conserver la moitié du jus de cuisson et ajouter l'huile d'olive.
   4. Mixer et répartir dans des petits pots.



A partir de 9 mois : Si vous voulez laisser des morceaux fondants a votre enfant, mixer 10-15 secondes et retirer 1 à 2 cuillères a soupe de la préparation et réserver. 
Vous l'ajouterez au moment de servir à la préparation.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire