vendredi 3 février 2012

Pilons de poulet marinés

Préparation : 10 min
Repos : 2 heures environ
Cuisson : 45 min

Ingrédients : ( pour 4 personnes)
- 12 Pilons de poulet
- Huile d'olives
- Herbes aromatiques ( au choix) ici persil et ciboulette
- Épices ( aux choix) ici épices pour grillades
- Sel, poivre.

Préparation :
  1. Dans une boite hermétique disposer les pilons de poulet. ( dans 2 boites si vous voulez faire 2 marinades différentes)
  2. Arroser d'huile d'olive, de manière à ce que les pilons trempent suffisamment. ( 1cm environ)
  3. Saler, poivrer, et ajouter les épices pour grillades, persil et ciboulette.
  4. Laisser reposer 2 heures environ. Sans oublier de temps en temps de retourner les pilons ou les arroser avec la marinade.
  5. Dans un plat allant au four, mettre une feuille de papier aluminium (plus grande que le plat pour éviter les projections) , puis déposer les pilons de poulet ( arroser chaque pilons avec une cuillère à soupe de marinade).
  6. Mettre au four 45min a 180-200°C. 
Note : A servir avec une fondue d'endive.

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