Préparation : 10 min
Repos : 2 heures environ
Cuisson : 45 min
Ingrédients : ( pour 4 personnes)
- 12 Pilons de poulet
- Huile d'olives
- Herbes aromatiques ( au choix) ici persil et ciboulette
- Épices ( aux choix) ici épices pour grillades
- Sel, poivre.
Préparation :
- Dans une boite hermétique disposer les pilons de poulet. ( dans 2 boites si vous voulez faire 2 marinades différentes)
- Arroser d'huile d'olive, de manière à ce que les pilons trempent suffisamment. ( 1cm environ)
- Saler, poivrer, et ajouter les épices pour grillades, persil et ciboulette.
- Laisser reposer 2 heures environ. Sans oublier de temps en temps de retourner les pilons ou les arroser avec la marinade.
- Dans un plat allant au four, mettre une feuille de papier aluminium (plus grande que le plat pour éviter les projections) , puis déposer les pilons de poulet ( arroser chaque pilons avec une cuillère à soupe de marinade).
- Mettre au four 45min a 180-200°C.

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