lundi 6 février 2012

Côtes de porc sauce Curry

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients : pour 4 personnes
- 4 côtes de porc
- 1 oignon émincé
- 3 c à s de curry en poudre
-3 c à s de crème fraiche épaisse ou liquide
- 2 c à s de lait de coco
- 1 c à s de noix de coco râpée
- Sel, poivre

Préparation :
  1. Faire dorer la noix de coco râpée dans une poêle chaude, et réserver.
  2. Dans la même poêle faire revenir l'oignon à sec. Et ensuite ajouter les côtes de porc. Faire cuire et faire dorer chaque face. Assaisonner.
  3. Saupoudrer de curry. Poursuivre la cuisson quelques instants.
  4. Ajouter la crème, le lait de coco, et si besoin 2 c à s d'eau.
  5. Servir décoré de la noix de coco râpée.
Note : Accompagner de riz basmati ou de nouilles chinoises.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire