Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Ingrédients :
- ¼ c à c de sel
- ¼ c à c de levure chimique
- 75g de beurre mou
- 150g de farine
- 100 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 sachet de pépite chunks ( vahiné) ou faire soi même ses pépites.
- 1 c à s de sucre blanc ou on remplace par du sucre vanillé
- 1 c à c de vanille en poudre ou on remplace par du sucre vanillé
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la farine, le sel et la levure chimique.
- Préchauffer le four a 180°C
- Dans un autre saladier, fouetter le beurre mou avec les sucres et l’œuf.
- Ajouter petit a petit le mélange « farine - levure », mélanger bien a la spatule puis rajouter les pépites.
- Sur une plaque allant au four disposer du papier sulfurisée et faire 8 petits tas de pâte, bien les espacer !!!!!
- Mettre au four pendant 12 min, vérifier que les bords soient bien dorés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire