Préparation : 3 min
Cuisson: 7 min
Ingrédients : ( 4 personnes)
- 600g de filet de bœuf
- 2 c à s d'échalotes
- 500g de champignons
- 1 c à s de moutarde
- 4 c à s de crème fraiche
- 500g de champignons
- 1 c à s de moutarde
- 4 c à s de crème fraiche
- 20 g de beurre
- persil
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Préparation :
- Couper le bœuf en bâtonnets.
- Mélanger dans un bol la crème et la moutarde.
- Faire fondre dans une poêle le beurre, mettre les échalotes et les champignons a revenir pendant 2 min, puis les retirer avec un écumoire.
- Mettre dans la poêle les bâtonnets de bœuf à cuire à feu vif pendant 2 min, saler, poivrer, remettre les échalotes et les champignons. Verser la crème, donner un bouillon.
- Avant de servir, ajouter le persil.
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