samedi 5 janvier 2013

BABYCOOK : Crème poireaux pomme de terre et veau

Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients : 
 - 15 g escalope de veau
 - 30 g blanc de poireaux
 - 120 g de pomme de terre
 - 1 noisette de beurre
 - 1 c à s de crème fraiche
 - 1 branche de persil

Préparation : 
   1. Peler et couper en petits dés les légumes et la viande.
   2. Mettre de l'eau au niveau 3. Cuire à la vapeur.
   3. Ajouter le beurre et le persil, et le jus de cuisson.
   4. Mixer  ( si la préparation est trop compact ajouter la crème fraiche) et répartir dans des petits pots.



Si vous voulez laisser des morceaux fondants a votre enfant, mixer 10-15 secondes et retirer 1 à 2 cuillères a soupe de la préparation et réserver. 
Vous l'ajouterez au moment de servir à la préparation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire