lundi 29 octobre 2012

Quiche aux épinards et saumon

 Préparation : 25 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients :

- 500g d'épinard ( surgelés)
- 3 oeufs
-10 cl de crème fraiche épaisse
- 100g de ricotta
- 200 g de saumon fumé
- 1 pâte brisée
- 20 g de beurre
- poivre, sel et noix de muscade

Préparation : 

  1. Faire chauffer les épinards dans une casserole avec le beurre pendant 10 min en remuant de temps en temps.
  2. Dans un saladier battre les oeufs, avec la crème, la ricotta, la noix de muscade, le sel et le poivre. Ajouter les épinards.
  3. Préchauffer le four à 180°C (th6).
  4. Dans un moule étaler la pâte, piquer la pâte avec une fourchette et la cuire à blanc environ 5 min.
  5. Émincer les tranches de saumon et le mélanger a la préparation aux épinards. Verser la garniture dans le moule
  6. Faites cuire environ 20 min.

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