Préparation : 25 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients :
- 500g d'épinard ( surgelés)
- 3 oeufs
-10 cl de crème fraiche épaisse
- 100g de ricotta
- 200 g de saumon fumé
- 1 pâte brisée
- 20 g de beurre
- poivre, sel et noix de muscade
Préparation :
- Faire chauffer les épinards dans une casserole avec le beurre pendant 10 min en remuant de temps en temps.
- Dans un saladier battre les oeufs, avec la crème, la ricotta, la noix de muscade, le sel et le poivre. Ajouter les épinards.
- Préchauffer le four à 180°C (th6).
- Dans un moule étaler la pâte, piquer la pâte avec une fourchette et la cuire à blanc environ 5 min.
- Émincer les tranches de saumon et le mélanger a la préparation aux épinards. Verser la garniture dans le moule
- Faites cuire environ 20 min.
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