Préparation : 10 min
Cuisson: 15 min
Ingrédients : ( 4 personnes)
- 400 g de talon de jambon
- 3 oignons
- 1 cuillère à café de curry
- 50g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1/3 de litre de lait
- 75g de gruyère rapé
- sel et poivre
Préparation :
- Épluchez les oignons, émincez les et faites les fondre dans une poêle avec une noisette de beurre.
- Coupez le jambon en petits dés et le reservez.
- Préparez la béchamel en faisant fondre le reste du beurre dans une casserole, ajoutez la farine, mélangez bien et laissez cuire 2 min, puis versez le lait peu à peu sans cesser de mélanger.
- Salez, poivrez et ajoutez le curry. Laissez épaissir. Incorporez les oignons et jambon.
- Préchauffer le four a 201°C (th7).
- Versez la préparation dans un plat à gratin, saupoudrez de fromage râpé et laissez gratiner au four pendant 10 min.
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