Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- Pâte brisée
- Une grand courgette
- 3 tomates
- 2 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- Gruyère râpé
- Herbes de Provence
- 1 sachet de saucisses cocktail
- Sel, poivre
Préparation :
- Éplucher la courgette, la couper en rondelles et la poêler environ 5 à 10 min.
- Ajouter les tomates coupées en morceaux avec les courgettes puis laisser 5 min environ. Ajouter les herbes.
- Faire chauffer le four à 180°C (th. 6).
- Disposer la pâte et y faire des trous avec l'aide d'une fourchette afin de l'aérer.
- Précuire la pâte 5 à 10 min pour qu'elle soit dorée et cuise malgré le jus des légumes.
- Pendant ce temps, battre les œufs avec la crème, le lait et un peu de gruyère, puis ajouter un peu d'herbes de Provence. Saler et poivrer.
- Sortir la pâte du four et disposer les saucisses cocktails, les tomates puis la courgette par-dessus. Verser la préparation par dessus. Parsemer de gruyère râpé.
- Mettre au four 30 min à 180° (th. 6).
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