vendredi 3 août 2012

BABYCOOK : purée épinard pomme de terre

 Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min

Pour 4 petits pots d'environ 50g.

Ingrédients : 

 - 90g de pommes de terre
 - 110g d'épinards
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche (ou 50 ml de lait + 5g de beurre).

Préparation : 

   1. Peler et couper en petits dés les légumes.
   2. Mettre de l'eau au niveau 3. Cuire à la vapeur.
   3. A la place de l'eau de cuisson mettre la crème fraiche (ou 50ml de lait + 5g de beurre).
   4. Mixer et répartir dans des petits pots.


A partir de 9 mois : Si vous voulez laisser des morceaux fondants a votre enfant, mixer 10-15 secondes et retirer 1 à 2 cuillères a soupe de la préparation et réserver. 
Vous l'ajouterez au moment de servir à la préparation.  

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