Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir pâtissier
- 100g de beurre
- 3 œufs
- 50 g de farine
- 100g de sucre en poudre
- Noix de coco râpée
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un ramequin mettre le chocolat noir cassé en petit morceau, ajouter 4 c à soupe d'eau froide et faite chauffer 1m30 à 500W au micro ondes. ( sinon dans une casserole avec le beurre). Dans un second ramequin mettre le beurre et faite le fondre au micro ondes, à 500W quelques secondes.
- Mélanger le chocolat et le beurre pour obtenir une pâte lisse.
- Dans un saladier ajouter le sucre, les œufs, la farine et le mélange chocolat beurre. Bien mélanger.
- Beurrer et fariner le moule, et verser la pâte à gâteau.
- Faire cuire 15 minutes au four. Attendre qu'il refroidisse et le démouler.
- Décorer de noix de coco râpée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire