lundi 6 février 2012

Moelleux au chocolat

       
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :
- 200g de chocolat noir pâtissier
- 100g de beurre
- 3 œufs
- 50 g de farine
- 100g de sucre en poudre
- Noix de coco râpée

Préparation :
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un ramequin mettre le chocolat noir cassé en petit morceau, ajouter 4 c à soupe d'eau froide et faite chauffer 1m30 à 500W au micro ondes. ( sinon dans une casserole avec le beurre). Dans un second ramequin mettre le beurre et faite le fondre au micro ondes, à 500W quelques secondes.
  3. Mélanger le chocolat et le beurre pour obtenir une pâte lisse.
  4. Dans un saladier ajouter le sucre, les œufs, la farine et le mélange chocolat beurre. Bien mélanger.
  5. Beurrer et fariner le moule, et verser la pâte à gâteau.
  6. Faire cuire 15 minutes au four. Attendre qu'il refroidisse et le démouler.
  7. Décorer de noix de coco râpée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire