vendredi 2 avril 2010

Salade de fraises


Ingrédients :
- Fraises
- Crème fraiche
- Sucre

Préparation :
  1. Laver les fraises et les couper en morceaux.
  2. Saupoudrer de sucre puis mettre la crème fraiche (la quantité selon vos goûts).
  3. Attendre 2 min que le jus de fraise imprègne la crème, puis mélanger jusqu'à ce que la crème obtienne une couleur légèrement rose.

2 commentaires:

  1. mmmmmm mais moi j'attendrais plus que 2 minutes je préparerais la salade de fraise au moins 4 heures a l'avance en la placant au frigo car je trouve ca meilleur quand c'est froid!!!!!!
    Mais chacun ses gouts!!!!!

    bises sister

    RépondreSupprimer
  2. Oui mais tu me connais, je suis assez gourmande quand il s'agit de fraises. Alors du coup je les mange très vite. ça va enocre c'est froid quand on laisse les fraises et la crème au frigo.
    ;)

    Flo

    RépondreSupprimer