lundi 19 avril 2010

Aumonière de poulet-courgette


Pour 4 aumônières
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 4 courgettes
- 8 feuilles de brick
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1/2 oignons
- 2 tomates
- 4 c à café de crème fraiche épaisse
- persil
- paprika
- sel, poivre

Préparation :
  1. Préchauffer le four a 210°C soit thermostat 7
  2. Découper les blancs de poulet en dés ainsi que les courgettes ( sans les éplucher) et les tomates, réserver dans des plats séparés.
  3. Dans une poêle sans matière grasse faire dorer le poulet. Ajouter les courgettes et les tomates. Poursuivre la cuisson.
  4. Incorporer l'ail écrasé et l'oignon coupé en dés, le persil et le paprika.
  5. Rectifier l'assaisonnement, sel et poivre
  6. Pour une aumônière : Dans deux feuilles de brick déposer un quart du mélange et une cuillère a café de crème. Refermer en aumônière ( avec un cure dent par exemple)
  7. faire de même pour les 3 autres.
  8. Placer les aumônières dans un plat allant au four et réchauffer 10 minutes.

Bon appétit

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