Pour 4 aumônières
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 4 courgettes
- 8 feuilles de brick
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1/2 oignons
- 2 tomates
- 4 c à café de crème fraiche épaisse
- persil
- paprika
- sel, poivre
Préparation :
Bon appétit
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 4 courgettes
- 8 feuilles de brick
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1/2 oignons
- 2 tomates
- 4 c à café de crème fraiche épaisse
- persil
- paprika
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four a 210°C soit thermostat 7
- Découper les blancs de poulet en dés ainsi que les courgettes ( sans les éplucher) et les tomates, réserver dans des plats séparés.
- Dans une poêle sans matière grasse faire dorer le poulet. Ajouter les courgettes et les tomates. Poursuivre la cuisson.
- Incorporer l'ail écrasé et l'oignon coupé en dés, le persil et le paprika.
- Rectifier l'assaisonnement, sel et poivre
- Pour une aumônière : Dans deux feuilles de brick déposer un quart du mélange et une cuillère a café de crème. Refermer en aumônière ( avec un cure dent par exemple)
- faire de même pour les 3 autres.
- Placer les aumônières dans un plat allant au four et réchauffer 10 minutes.
Bon appétit

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