lundi 1 octobre 2012

BABYCOOK : Veau à la carotte et courgette

 Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Pour 2 petits pots d'environ 100g.

Ingrédients : 
 - 1 petite pomme de terre
 - 100g de carotte
 - 80g de courgette
 - 10g de veau
  - Huile d'olive.

Préparation : 
   1. Peler et couper en petits dés les légumes et le veau.
   2. Mettre de l'eau au niveau 3. Cuire à la vapeur. 
   3. Conserver la moitié du jus de cuisson ( si besoin)  et ajouter l'huile d'olive.
   4. Mixer et répartir dans des petits pots.


A partir de 9 mois : Si vous voulez laisser des morceaux fondants a votre enfant, mixer 10-15 secondes et retirer 1 à 2 cuillères a soupe de la préparation et réserver. 
Vous l'ajouterez au moment de servir à la préparation.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire