lundi 3 septembre 2012

BABYCOOK : Purée carottes au blanc de dinde

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Pour 1 petits pot d'environ 65g.

Ingrédients : 
 - 1  carotte
 - 2 petites pomme de terre
 - 10 g de dinde
 - 1 noisette de beurre

Préparation : 
  1. Peler et couper les légumes et le blanc de dinde couper en dés.
  2. Mettre de l'eau au niveau 2. Cuire à la vapeur.
  3. Conserver la moitié du jus de cuisson.
  4. Mixer, ajouter le beurre et répartir dans des petits pots.
A partir de 9 mois : Si vous voulez laisser des morceaux fondants a votre enfant, mixer 10-15 secondes et retirer 1 à 2 cuillères a soupe de la préparation et réserver. 
Vous l'ajouterez au moment de servir à la préparation. 


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire