Pour : 4-6 tartelettes
Préparation : 20 min
cuisson : 25 min
Ingrédients :
- Pâte brisé
- 4 citrons
- 3 œufs
- 60 g de beurre
- 100g de sucre
- 50g de sucre glace
Préparation :
cuisson : 25 min
Ingrédients :
- Pâte brisé
- 4 citrons
- 3 œufs
- 60 g de beurre
- 100g de sucre
- 50g de sucre glace
Préparation :
- Mettre la pâte dans les petits moules et la piquer avec une fourchette.
- Mettre au four th 6 pendant 10 min. ( avec des légumes secs disposés sur du papier sulfurisé sur la pâte)
- Laver et brosser les citron râper le zeste d'un seul citron et presser les tous pour obtenir du jus.
- Faire fondre le beurre. Réserver.
- Casser les œufs ajouter le sucre en poudre et mélanger jusqu’à ce que cela blanchisse.
- Incorporer le jus de citron et le zeste.
- Verser ce mélange dans les moules et saupoudrer de sucre glace.
- 15 min a 180°C (th 6)
- Laisser refroidir et servir frais.
Miam, j'ai envie d'en manger en ce moment...
RépondreSupprimerFlo
moi aussi tout d'suite d'ailleurs !!
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