dimanche 7 février 2010

tartelettes aux citron

Pour : 4-6 tartelettes
Préparation : 20 min
cuisson : 25 min

Ingrédients :

- Pâte brisé
- 4 citrons
- 3 œufs
- 60 g de beurre
- 100g de sucre
- 50g de sucre glace

Préparation :
  1. Mettre la pâte dans les petits moules et la piquer avec une fourchette.
  2. Mettre au four th 6 pendant 10 min. ( avec des légumes secs disposés sur du papier sulfurisé sur la pâte)
  3. Laver et brosser les citron râper le zeste d'un seul citron et presser les tous pour obtenir du jus.
  4. Faire fondre le beurre. Réserver.
  5. Casser les œufs ajouter le sucre en poudre et mélanger jusqu’à ce que cela blanchisse.
  6. Incorporer le jus de citron et le zeste.
  7. Verser ce mélange dans les moules et saupoudrer de sucre glace.
  8. 15 min a 180°C (th 6)
  9. Laisser refroidir et servir frais.
Bon app'

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